CAN-2017 – Qualifications (6e journée) : l’Algérie bat le Lesotho (6-0)

L a sélection algérienne de football a battu son homologue du Lesotho (6-0), (mi-temps 5-0) dimanche soir au stade Mustapha Tchaker de Blida pour le compte de la 6e et dernière journée de la phase des qualifications à la Coupe d’Afrique des nations de football (CAN-2017).

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Soudani (8′, 39′), Mahrez (18′, 74′), Taïder (24′) et Boudebouz sur penalty (45’+2).

Ce succès permet aux Verts de consolider leur première place à la tête du Groupe « J » avec 16 points, au moment où le Lesotho termine bon dernier, avec 3 points.

Dans l’autre match du groupe, l’Ethiopie a battu les Seychelles (2-1), samedi à Addis-Abeba.

Une victoire qui permet à l’Ethiopie de terminer à la 2e place, avec 11 points, suivie des Seychelles (4 pts).