CAN-2019 (Qualifications) préparation: l’Algérie bat la Guinée 2-1

L a sélection nationale de football s’est imposée  mardi soir face à son homologue guinéenne 2-1 (mi-temps 1-0 ) en match  amical préparatoire disputé au stade de Mustapha-Tchaker de Blida.

Le milieu offensif Sofiane Hanni a ouvert le score pour les Verts à la 37e  minute de jeu, sur une passe décisive de Yacine Brahimi. La Guinée est  parvenue à remettre les pendules à l’heure par l’entremise d’Aboubacar  Camara Demba (58e).

Entré en cours du jeu en seconde période, Hilal Soudani a offert la  victoire au Verts en signant son 22e but en sélection (78e). Cette rencontre, la première sous la houlette du nouveau sélectionneur  l’Espagnol Lucas Alcaraz, servait de préparation en vue de la récéption du  Togo dimanche prochain à Blida (22h00) dans le cadre de la 1re journée  (Gr.D) des qualificatons de la Coupe d’Afrique des nations CAN-2019 prévue au Cameroun.